Van Dijk


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Virgil van Dijk
Pays :  Pays-Bas 
Date de naissance : 8 juillet 1991
Lieu de naissance : Bréda, Pays-Bas
Poste : défenseur
Taille : 1m93

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde des clubs : 2019 (Liverpool FC)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2019 (Liverpool FC)
  • 1 Ligue des Champions : 2019 (Liverpool FC
  • 2 Championnats d’Angleterre : 2015 (Chelsea) et 2020 (Liverpool FC)
  • 1 Coupe d’Angleterre : 2022 (Liverpool FC)
  • 1 Coupe de la Ligue anglaise : 2022 (Liverpool FC)
  • 1 Community shield : 2022 (Liverpool FC)
  • 3 Championnats d’Écosse : 2014, 2015 et 2016 (Celtic Glasgow)
  • 1 Coupe de la Ligue écossaise : 2015 (Celtic Glasgow)

Statistiques Van Dijk

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
10-11 Groningue 2 0 0 0      
11-12 Groningue 23 3 1 0      
12-13 Groningue 32 3 3 0      
13-14 Celtic G. 36 5 3 0 C1 8 0
14-15 Celtic G. 35 4 9 0 C1-C3 6+8 2+0
15-16 Celtic G. 5 0 0 0 C1 5 0
15-16 Southampton 34 3 4 0      
16-17 Southampton 21 1 3 1 C3 6 2
17-18 Southampton 12 0 0 0      
17-18 Liverpool FC 14 0 2 1 C1 6 0
18- 19 Liverpool FC 38 4 0 0 C1 12 2
19-20 Liverpool FC 38 5 1 0 C1 8 0
20-21 Liverpool FC 5 1 2 0 C1 0 0
21-22 Liverpool FC 34 3 7 0 C1 9 0
22-23 Liverpool FC 32 3 0 0 C1 8 0
To.     361 34 35 2   76 6

58 sélections, 6 buts avec l’équipe des Pays-Bas
Mis à jour le 30 juin 2023

 

Leave a comment