Varane


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Raphaël Varane
Pays :  France
Date de naissance : 25 avril 1993
Lieu de naissance : Lille, France
Poste : défenseur
Taille : 1m91

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2018 (France)
  • 1 Ligue des Nations : 2021 (France)
  • 4 Coupes du Monde des clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 2 Supercoupes d’Europe : 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Championnats d’Espagne : 2012, 2017 et 2020 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2014 (Real Madrid)
  • 1 Coupe de la Ligue anglaise : 2023 (Manchester United)
  • 2 Supercoupes d’Espagne : 2017 et 2020 (Real Madrid)
 

Statistiques Varane

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
10-11 Lens 23 2 1 0      
11-12 Real Madrid 9 1 2 1 C1 4 0
12-13 Real Madrid 15 0 7 2 C1 11 0
13-14 Real Madrid 14 0 2 0 C1 6 0
14-15 Real Madrid 27 0 4 2 C1 12 0
15-16 Real Madrid 26 0 0 0 C1 7 0
16-17 Real Madrid 23 1 3 1 C1 10 2
17-18 Real Madrid 27 0 1 0 C1 11 0
18- 19 Real Madrid 32 2 4 0 C1 4 0
19-20 Real Madrid 32 2 1 1 C1 8 0
20-21 Real Madrid 31 2 0 0 C1 9 0
21-22 Manchester U. 22 1 2 0 C1 5 0
22-23 Manchester U. 24 0 5 0 C1 5 0
To.     305 11 32 7   92 2

93 sélections, 5 buts avec l’équipe de France
Mis à jour le 3 juin 2023

 

Leave a comment